Об упаковке - Для упаковки

Huber Packaging Group собирается закрыть завод в России

05.09.2013

Комментариев: 2

По информации www.euwid-verpackung.de, немецкая Huber Packaging Group, один из европейских лидеров в области разработки промышленной тары и упаковки из белой жести объявила о намерении закрыть свое производство в России. В феврале текущего года группа уже объявила о закрытии своего завода в Ботторпе (Германия), отметив, что дальнейшее ведение производства там экономически нецелесообразно.

Сейчас, похоже, наступает черед российского завода Huber Packaging Group, который выпускает высококачественную лакокрасочную тару. Этот завод был открыт по причине «большого спроса» в России на металлическую тару западного качества для лакокрасочных материалов.

Как сообщает компания, после «критического рассмотрения позиционирования в России» принято решение к новому году прекратить производство на этом предприятии. В настоящее время, по данным компании, рассматриваются различные варианты для дальнейших действий в отношении завода. Судьба завода пока не определена. Возможна продажа предприятия инвестору, выкуп местным менеджментом или демонтаж с распродажей оборудования.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

05.09.2013 08:16vlulyanov

"Велика Россия - есть откуда уходить". Это я к тому, что стоило бы сообщать, что за производство, главное, где расположено. А то ведь Россия "сопоставима" с Люксембургом, где все друг друга знают.

05.09.2013 09:20Женя

Завод расположен в Московской области, Раменский район, пос. Быково

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru