Об упаковке - Для упаковки

Замороженный йогурт Yollibox

09.08.2013

Комментариев: 3

Компания Yollibox выводит на рынок Швеции замороженный йогурт, содержащий только натуральные ингредиенты и представляющий альтернативу мороженому и замороженным фруктовым десертам.

Йогурт Yollibox выпускается в уникальной упаковке, представляющей нечто среднее между коробкой и традиционной пинтой. На первый взгляд она напоминает коробку, в которой обычно продается китайский фастфуд.

Дизайнерское агентство Erenstråhle & Wågnert (Стокгольм) использует различные элементы – типографику, фотографию и даже инфографику сзади. Превосходные фотоизображения клубники, манго, йогурта и шоколада размещаются в центре передней панели коробки, прозрачно намекая о вкусе продукта проходящему мимо покупателю. При этом все изображения на коробках выдержаны в едином стиле.

Дизайнеры со вкусом распорядились цветами фотографий, используя их в упаковке повсеместно. Добавление дополнительного цвета создает сочетание молодости, свежести и удовольствия. Это именно то, чего следует ожидать от упаковки замороженного йогурта.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.08.2013 10:41Евгения

И чем же он отличается от мороженого?

09.08.2013 14:32Агния

Замороженный йогурт – это то же мороженое, но с добавлением пробиотика, который является, мягко говоря, не совсем полезным.

12.08.2013 08:21VIS

Эх... попробовать бы...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru