Об упаковке - Для упаковки

EPAL организует обмен палет без участия железных дорог

24.07.2013

Комментариев: 1

Европейская ассоциация палет (EPAL) организует с 1 августа 2013 г. открытое объединение по обмену европоддонами независимо от железных дорог. Подготовка к связанному с этим изменению маркировки поддонов завершена. Палеты, пригодные к обмену в международном масштабе, будут иметь на четырех углах марку EPAL.

По информации ассоциации, с 1.1.2013 г. EPAL является единственной в Европе активной организацией в области поддонов, которая организует открытый обмен европалетами и обеспечивает их качество. В качестве независимой международной организации, имеющей сеть национальных комитетов в 18 странах EPAL представлена во всей Европе. 1600 лицензиатов EPAL, организованные в национальные комитеты, гарантируют и в будущем всеобъемлющую и быструю поддержку пользователей из сферы торговли, промышленности и логистики по всем вопросам качества и обмена палет.

Знаменитые европоддоны EPAL с новой маркировкой также могут обмениваться без ограничений. Имеющиеся в настоящее время на рынке примерно 450 млн палет EPAL со старой маркировкой EPAL/EUR могут быть без проблем обменены на новые европоддоны EPAL.

Причиной отсутствия в объединении по обмену палет представителей железных дорог называются разногласия между EPAL и рабочей группой по вопросам палетизации международного союза железных дорог UIC-AG.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.07.2013 13:24Евгения

Я то думала, что бюрократическая Европа уже давно живет по единым стандартам. Ан нет, и у них есть проблемы.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru