Конфеты кондитерской фабрики "ЖЛ" стали устойчивы к жаркой погоде
Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» усовершенствовала технологию производства пралине. Благодаря новому процессу изготовления батончики ТМ «ЖЛ», конфеты линейки «Richwell Praline» ТМ «Doma» теперь не таят при летней температуре.
В жаркие сезоны шоколадные конфеты подвергаются частым температурным колебаниям, что приводит к ухудшению их качества. Это делает трудным не только хранение конфет, но и их транспортировку от производителя до продавца.
Технологической службой «ЖЛ» был проведен ряд экспериментов, в результате которых рецептура подобрана именно так, что конфеты не таят в жаркую погоду и при этом сохраняют все свойства.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Упаковка для конфет и др. кондитерских изделий (173)
 - Заверточные автоматы (14)
 - Оборудование для производства конфет (169)
 - Пленка с "твист" эффектом (56)
 
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.