Об упаковке - Для упаковки

Конфеты кондитерской фабрики "ЖЛ" стали устойчивы к жаркой погоде

27.06.2013

Комментариев: 1

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» усовершенствовала технологию производства пралине. Благодаря новому процессу изготовления батончики ТМ «ЖЛ», конфеты линейки «Richwell Praline» ТМ «Doma» теперь не таят при летней температуре.

В жаркие сезоны шоколадные конфеты подвергаются частым температурным колебаниям, что приводит к ухудшению их качества. Это делает трудным не только хранение конфет, но и их транспортировку от производителя до продавца.

Технологической службой «ЖЛ» был проведен ряд экспериментов, в результате которых рецептура подобрана именно так, что конфеты не таят в жаркую погоду и при этом сохраняют все свойства.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.06.2013 11:35Balex

значит содержание какао-бобов совсем низкое...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru