Об упаковке - Для упаковки

Screen выпустила скоростную цифровую машину для печати этикеток

25.06.2013

Комментариев: 1

Компания Screen выпустила рулонную струйную машину для печати этикеточной продукции Truepress Jet L350UV. Это самая быстрая машина своего рода на рынке, заявили в компании.

Цифровая печатная машина Truepress Jet L350UV, прототип которой был представлен на выставке Drupa 2012 в Германии, обладает скоростью печати свыше 16 м2/мин при ширине полотна 350 мм и разрешении 600 x 600 dpi.

Продажами машины в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) будет заниматься компания Dantex. Окончательную рабочую версию можно будет увидеть на выставке Labelexpo Europe (Брюссель) в сентябре, где она будет представлена на стендах Screen и Dantex.

В Screen сообщили, что, благодаря специальным УФ-чернилам, машина Truepress Jet L350UV работает с более широкой цветовой палитрой по сравнению с обычным четырехцветным процессом. Также возможна печать непрозрачными белыми чернилами, в том числе на прозрачной пленке или фольге. Существуют следующие варианты поставки машины: работа с рулона на рулон с полуавтономной отделкой или автоматизация финишных операций с выполнением ламинирования, высечки, тиснения фольгой и конгревного, лакирования и пр. в линию.

рулонная струйная машина для печати этикеточной продукции Truepress Jet L350UV

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.06.2013 12:05Александр Т.

Однако цифра в упаковке продолжает набирать силу. Что в общем-то и неудивительно - конкуренция на рынке растет и кто быстрее научится кастомизировать свой товар под более узкие целевые группы, тот и выиграет.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru