Об упаковке - Для упаковки

Сок "Добрый" в инновационной упаковке выходит на федеральный уровень

17.06.2013

Комментариев: 1

На заводе ЗАО «Мултон» (входит в систему Coca-Cola) в Щелково запущено коммерческое производство сока «Добрый» в упаковке Tetra Gemina Aseptic Leaf объемом 1 литр.

Ранее его можно было приобрести только в магазинах Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа, где в сентябре 2012 г. новинку начали производить ограниченными партиями в рамках field-теста. В Москве продажи обновленного «Доброго» стартовали 14 июня 2013 г.

«Мы всегда следим за инновациями на рынке и рады предложить нашим потребителям, действительно, уникальную упаковку, а главное – более функционально удобную. Я уверен, что новый формат сока "Добрый" поможет нам привлечь внимание еще большего числа россиян. Тестовые продажи "Доброго" в Северо-Западном регионе это доказали», - говорит Пьер Филиппенко, директор по маркетингу ЗАО «Мултон».

В настоящее время на заводе ЗАО «Мултон» в подмосковном Щелково, которым оперирует система Coca-Cola, запущены две новые упаковочные линии Tetra Pak A3/Flex мощностью 7 тыс. литров в час. Они позволят обеспечить соком «Добрый» в формате TGA Leaf Москву и Центральную Россию.

Сок Добрый


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.06.2013 08:55Прохожий

Все уже так привыкли к "недоливу", что пришлось писать, а литр здесь - "настоящий")))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru