Об упаковке - Для упаковки

"Орская макаронная фабрика" запустила новую линию

17.05.2013

Комментариев: 4

В конце апреля на предприятии ОАО «Орская макаронная фабрика» прошел торжественный запуск короткорезанной линии «Buhler» (Швейцария). Производственная мощность предприятия после ввода линии вырастет на 7800 т в год.

Решение о приобретении короткорезанной линии «Buhler» (Швейцария), с производственной мощностью, равной 900 кг/час, и современной упаковочной линии Sasib (Италия) приняло руководство фабрики в 2012 году.

В настоящее время процесс производства длиннорезанных макаронных изделий (спагетти, макароны) на фабрике идет на автоматических линиях Buhler, производственная мощность которых равна 2000 кг/час.



Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.05.2013 08:01vlulyanov

Уже далеко не первый раз вижу, когда демонстрируются прекрасные технологические линии (а то, что здесь прекрасная - сомнений нет, имя производителя говорит само за себя), в т. ч. упаковочные, где достигнута высокая степень автоматизации. Но не в групповом упаковывании. Фасованную или упакованную продукцию почти всегда укладывают вручную. И здесь на фото. И рядом, в ролике от "Ишиды". Почему так?

20.05.2013 12:27Mr.Green

Этот вопрос очень часто возникает в контексте групповой упаковки, особенно вторично. Многие производители, с которыми я общаюсь, явно или полунамёками говорят, что пока труд упаковщиц будет столько стоить, их можно менять, хоть каждые полгода, чем линию по упаковке ставить... И только, на высокоскоростных, поточных линиях, где скорость упаковки/укладки - один из главных приоритетов работы всей фабрики, там да, переходят на автоматические линии. Молочники так работают (Данон, Юнимилк), чайные компании и т.п.

20.05.2013 12:28Mr.Green

Да, ну и плюс к этому - финальный этап контроля качества, визуальный и тактильный.

20.05.2013 12:45vlulyanov -Mr.Green

Тут я с Вами полностью согласен. Многие говорят, что дешевле "десять баб" ну групповое упаковывание поставить, нежели автомат купить. Да еще надо учесть, что потребительскую упаковку в руки берут (при ручном труде хорошего качества ее не всегда добьешься). А гофроящик мало кто видит. Но положение меняется. Зарплаты даже в провинции растут, увы, ни так быстро. Так что, постепенно автоматы группового упаковывания будут шире применяться. Просто обидно, когда хорошая техника на потебительком упаковывании, и женщины на групповом.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru