Об упаковке - Для упаковки

"Балтика" представляет коллекцию мировых сортов

15.05.2013

Комментариев: 7

В канун летнего сезона компания «Балтика» выпустила сразу два новых сорта: «Балтика Praha» и «Балтика München». Атмосферу Праги и Мюнхена теперь можно ощутить, не покидая Россию, благодаря новой коллекции мировых сортов от «Балтики». Пивовары компании изучили сотни рецептов чешского лагера и немецкого вайсбира, отобрали лучшие из них. Эти рецепты и легли в основу 2 новинок.

«Балтика München» – это легкое нефильтрованное пшеничное пиво, в котором воплотились традиции баварского пивоварения. Пшеница издавна используется в пивоварении, но производство качественного пшеничного пива имеет свои особенности, а потому требует от пивоваров большого умения и опыта. Густая плотная пена, приятный освежающий вкус – характерные черты «Балтика München». В его послевкусии слышны нотки банана, груши и гвоздики. «Балтика München» придется кстати в любой ситуации: оно станет отличным дополнением к дружеской беседе, придаст новые грани вкуса сочным мясным блюдам.

Упаковка «Балтики München» выдержана в классическом немецком стиле: надпись München готическим шрифтом на фоне всех оттенков золотого, пшеничного и янтарного – все это еще до первого глотка создает ощущение характерного вкуса немецкого вайсбира.

Оформление же бутылки «Балтики Praha» погружает в атмосферу города с островерхими башенками, утопающими в зелени парков. «Балтика Praha» – чешский лагер, сваренный по рецептам одной из столиц мирового пивоварения. Его чистый, мягкий вкус позволит совершить маленькое гастрономическое путешествие по уютным улочкам и праздничным площадям старого и, вместе с тем, вечно молодого города. Тонкий солодовый вкус и цветочный аромат, приятная заметная горечь хмеля порадуют всех любителей классического чешского лагера.

«Балтики Praha» выпускается в бутылке 0,5 литра, в пластиковой бутылке 1,5 литра и в банке 0,5 литра, «Балтика München» – в бутылке 0,5 литра.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

15.05.2013 10:49Алена

Пивары это весной что-то активизировались. Выглядит неплохо. Если бы не лого Балтики, то можно было подумать, что и не наше пиво)

15.05.2013 12:03Алеся

Интересно, а почему у пива Балтика Praha фольга на горлышке есть, а у Балтика München нет?

15.05.2013 17:24Balex

идея хорошая, но боюсь исполнение будет на уровне только первые 2-3 месяца в лучшем случае, а потом пойдет "заработок"

15.05.2013 18:16tester:)

Красиво заточили под импортное, а если и ценник задрали, то можно легко перепутать :)

16.05.2013 09:14Тоха

путает тот, кто этикетки не читает) дизайн прикольный, попробовал - и правда неплохое пиво получилось, стоит, кстати, недорого - что-то в районе 45 руб

16.05.2013 10:24Олег

Согласен с Тохой. Надо пить его сейчас, пока не испортилось)

17.05.2013 14:01Крис

да далеко не всё "портится" со временем - тут больше психология - всегда так говорят - типа раньше небо было голубее, травка зеленее, а на самом деле всё точно такое же, просто сами вкусы поменялись или если часто пьёшь/ешь - то приелись. надо давать отдых, разнообразить еду и питьё, тогда не кажется, что вкус испортился спустя пару месяцев. Прага показалось обычным, Мюнхен очень даже вдохновил, брал за 42 рэ

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru