Об упаковке - Для упаковки

Вино и бекон

09.04.2013

Комментариев: 7

Традиционно в ноябре к празднику закалывания свиньи испанская винодельческая компания Celler el Masroig (Таррагона) разливает вино ‘Vi Novell’. Дизайнеры студии Atipus разработали тематическую этикетку.

‘Vi Novell’ – это свежее вино, которое разливается в бутылки до того момента, как завершится процесс ферментации. Поэтому вино не созревает в бутылке и должно быть употреблено в короткий промежуток времени.

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Испанцы верны себе и это прекрасно! Вино с чётким позиционированием, со своей чёткой целевой аудиторией к конкретному времени года.

Глядя на эту этикетку понимаешь - тут нечего добавить и нечего убрать. Айдентика предельна ясна, красиво обыграна, поддержана в этикетке.

Для недорогого вина, имеющего короткий срок хранения - это отличное оформление. Чётко, ясно и понятно. При этом выразительно, привлекательно и графично. Выполняя роль прямого указания на причину потребления вина, этикетка, при этом, будет отлично выделяться на полке среди других конкурентов.

Валерий Шумилов, креативный директор дизайн агентства «Etiketka»


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.04.2013 08:09Алена

Неаппетитно!

09.04.2013 10:42Макар

ООО, как-то непонятно, но интерес упаковка вызывает... я в недоумении

09.04.2013 11:39Женя

Необычно для Испании! Бекон обычно вдохновляет американцев. Это у них недавно выпустили презервативы с ароматом бекона )) и жевательную резинку с ароматом бекона. До этого (Унипак писал) были мороженое с беконом, чупа-чупс с беконом, джем из бекона и еще что-то )

09.04.2013 14:32Кристина Котович

Надо было добавить, следуя последним тенденциям "При производстве этикетки ни одна свинья не пострадала" ))

09.04.2013 14:54Алеся

Можно продолжить линейку и сделать фон из сыра, из рыбного филе, фрукта )

09.04.2013 17:29Богдан

Жаль только, что "вино не созревает в бутылке и должно быть употреблено в короткий промежуток времени", - т.е. сезонное вино. А бекон то едят круглый год.

10.04.2013 08:35VIS

Да не бекон это, а хамон!!! Мне бы в руки брать было не очень приятно такую бутылку, но для испанцев думаю интересно будет.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru