Вино и бекон
Традиционно в ноябре к празднику закалывания свиньи испанская винодельческая компания Celler el Masroig (Таррагона) разливает вино ‘Vi Novell’. Дизайнеры студии Atipus разработали тематическую этикетку.
‘Vi Novell’ – это свежее вино, которое разливается в бутылки до того момента, как завершится процесс ферментации. Поэтому вино не созревает в бутылке и должно быть употреблено в короткий промежуток времени.
|
Мнение эксперта Unipack.Ru:
Испанцы верны себе и это прекрасно! Вино с чётким позиционированием, со своей чёткой целевой аудиторией к конкретному времени года. |
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для виноделия и производства вина (42)
- Пробки для бутылок, в т.ч. корковые пробки (42)
- Бутылки стеклянные (64)
Комментарии
Необычно для Испании! Бекон обычно вдохновляет американцев. Это у них недавно выпустили презервативы с ароматом бекона )) и жевательную резинку с ароматом бекона. До этого (Унипак писал) были мороженое с беконом, чупа-чупс с беконом, джем из бекона и еще что-то )
09.04.2013 14:32Кристина Котович
Надо было добавить, следуя последним тенденциям "При производстве этикетки ни одна свинья не пострадала" ))
Жаль только, что "вино не созревает в бутылке и должно быть употреблено в короткий промежуток времени", - т.е. сезонное вино. А бекон то едят круглый год.
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.