Об упаковке - Для упаковки

На "Осколцементе" установлена новая упаковочная линия

04.04.2013

В ЗАО «Осколцемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», была установлена новая линия по упаковке бумажных мешков с готовой продукцией по 50 кг в термоусадочную пленку.

На "Осколцементе" установлена новая упаковочная линия

Новая линия фирмы BEUMER (Германия), была установлена в цехе отгрузки и упаковки цемента взамен прежней, выработавшей свой ресурс. Новая линия отличается высоким уровнем автоматизации управления, а также автоматической диагностикой неисправностей.

Упаковочная установка объединена в одну технологическую линию с устройством фирмы Haver & Boecker (Германия), предназначенным для расфасовки цемента в мешки по 50 кг. Эта часть поточной линии была частично модернизирована - здесь установлены усовершенствованные весы, а также система автоматической насадки мешков.

После завершения монтажных работ была успешно осуществлена наладка нового оборудования. В настоящее время линия упаковки работает в тестовом режиме. Специалисты завода не сомневаются в том, что инвестиции, вложенные в упаковочное оборудование, послужат стабилизации работы цеха упаковки и отгрузки и, следовательно, позволят увеличить объемы производства и отгрузки тарированного цемента потребителям.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru