Об упаковке - Для упаковки

Huhtamaki купила завод в США

11.02.2013

Финская компания Huhtamäki Oyj сообщила о том, что ее дочерняя фирма – Huhtamaki, Inc – приобрела производственное предприятие в Батавии (штат Огайо, США).

На заводе будет налажено современное производство. С этим приобретением Huhtamaki продолжает серию инвестиционных проектов, направленных на расширение предложения в Соединенных Штатах. «Благодаря этим инвестициям мы начинаем укреплять наши позиции в области картонной упаковки для пищевой промышленности и общественного питания теперь и в США», - подчеркнул Юкка Мойсио (Jukka Moisio), генеральный директор Huhtamäki Oyj.

В общий объем капиталовложений входит собственно покупка предприятия, усовершенствование инфраструктуры, а также инвестиции в оборудование, что составит приблизительно 60 млн долларов. Большая часть инвестиций запланирована на 2013 г. Компания Huhtamaki планирует начать производство в Батавии уже во второй половине текущего года и к концу 2016 г. создать около 200 рабочих мест.

Стратегическое положение завода в Батавии с превосходным железнодорожным и автомобильным сообщением позволит компании получить доступ к основным американским рынкам пищевых продуктов и общественного питания. Первоначально на предприятии планируется сосредоточиться на выпуске бумажных стаканчиков для американского рынка общественного питания.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru