Об упаковке - Для упаковки

"ПФМ Групп" расширяет свое присутствие на российском рынке упаковочного оборудования

22.01.2013

Комментариев: 4

С новой линейкой инновационных упаковочных машин итальянской компании ПФМ Групп (PFM Group) можно ознакомиться на выставке «Упаковка/УпакИталия-2013».

Андреа Фиорованти, директор по продажам и R&D ПФМ Груп, рассказывает о стратегии экономического роста: «ПФМ Групп успешно отвечает на вызовы мирового экономического кризиса, представляя рынку новые продукты – результаты исследований и передовых разработок. Новые машины можно описать одной фразой – «они упаковывают больше и лучше чем когда-либо».

Solaris Smart3D - вертикальная упаковочная машина благодаря новому запатентованному сварочному блоку повысила производительность для упаковки с 4-мя проваренными гранями и квадратным дном. Теперь она составляет более 100 пакетов/мин.

Supernova – вертикальная упаковочная машина превысила барьер в 240 упаковок/мин для сладких и соленых снеков. Эта модель – воплощение инновационных технологий. Она укомплектована новой системой сварки и новым программным обеспечением.

C1-C2 DMA – серия мультиголовочных комбинационных весовых дозаторов. Версия DMA вводит масштабные инновации в систему комбинаторных расчетов весов и адаптируется к различным видам продукции, за счет чего область применения машины значительно расширена.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2020 - 28 международная специализированная выставка упаковка и переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

22.01.2013 08:13Дмитрий Верехов

Мультиголовки хорошие. На фоне того, что Ишида в Китае размещает производство, лучший вариант на сегодня по цене/качеству.

22.01.2013 08:59vlulyanov

Здорово! Вопрос сейчас один: "живьем" на выставке покажут? А то компания известнейшая, а на наших выставках последние годы стоит на стенде одна машина, чаще "флоупак", далеко не самая лучшая из производимых. Более интересное скорее найдешь на стендах российских партнеров PFM. Пожалуй, зря технику в том виде, что на ролике, назвали линией. Это автомат. А в остальном все замечательно. Подметил ряд великолепных технических решений. "Живьем" бы посмотреть, а лучше в работе. И задать несколько вопросов разработчикам.

22.01.2013 09:12vlulyanov (продолжу)

Заявляемая теоретическая производительность на вертикальной машине (до 300 циклов в минуту) самая высокая из всех заявляемых в мире. До этого заявлялись до 270 у "Ровемы" и до 280 у "Ишиды". Производительность в упак. ед. в мин. тоже на самом высоком уровне. И чувствую, по ряду примененных решений вполне достигаемая. Конечно, не на всякой дозе и не на всяком продукте. Что же касается сравнения с техникой от "Ишиды", я бы не был так категоричен, как предыдущий коллега. И там и тут техника великолепна. Цена/качество? Так данная техника точно дорогая, и точно не для мелких и средних производителей. А что до Китая? Так куда деваться? Капитализм и кризис, однако... В Китае создали такие условия, что выгодно стало там технику производить. Вот и будут производить и дальше. Главное, очень хочу увидеть это оборудование на стенде. И буду разочарован, коли не увижу.

22.01.2013 11:09vlulyanov (еще продолжу)

Простите, когда вижу великолепные фасовочные автоматы на безе любимых машин вертикально-линейного воротникового типа (термин VFFS машина не люблю, не могу успокоиться. Сколько пар поперечных губок задействовано в показанной в ролике машине? Три или четыре? Два рулона - это для ускорения замены материала или еще для чего-то? Как видно из ролика, вроде задействованы сразу оба рулона. Зачем? Предусмотрено ли что-то для облегчения установки верхнего рулона? Он стоит высоко, весит прилично, а менять при такой производительности часто придется. Главное, ПОКАЖИТЕ НА ВЫСТАВКЕ ЖИВЬЕМ!!! Прямо крик души.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru