Об упаковке - Для упаковки

Коньяк ALeXX в змеиной коже

04.12.2012

Комментариев: 1

ТМ «ALeXX» каждый год в предновогодний сезон представляет лимитированную серию подарочной продукции в новогоднем дизайне. С 01 декабря в продаже появляется ALeXX в чешуйчатых тубусах.

Уже многие знают о том, что приближающийся новый 2013 год – это год черной Змеи. Коньяк ALeXX, в преддверии новогодних и рождественских праздников одевается в тубус, оформленный змеиной кожей - восточным символом наступающего года.

Коньяки ALeXX, оставаясь верными своему креативному статусу, уже четвертый год подряд радуют почитателей благородного напитка выпуском новогодней лимитированной серии в эксклюзивной инновационной упаковке. Тубус «ALeXX Black snake» символизирует следующий 2013 г. - год черной змеи.

В прошлом году на тубусе были изображены драконы, а в позапрошлом - кролики, ранее тубус украшал тигр.

Дань древнему китайскому гороскопу, в котором знаки двенадцати животных служили для того, чтобы обозначить все земные ветви шестидесятилетнего календарного цикла – это пожелание удачи и успеха в наступающем году.

Ограниченное количество чешуйчатых тубусов оформленных в стилистике наступающего года не оставят равнодушными сердца покупателей. Оригинальный подарок знакомым и родственникам неизменно пользуется огромным спросом, тем более, что в конце ноября продукция появилась в продаже.

Бренд ALeXX остается верен своей философии. Когда в оформлении используется сочетание коньячной бутылки и собственно коньяка-продукта с нетрадиционным для коньяков подходом в оформлении.

Особенно хотелось бы отметить новую для коньячной продукции поливиниловую упаковку, использование данного материала и декорирование его, позволило дизайнерам воплотить креативность коньяка ТМ «ALeXX» в символ 2013 г. Упаковка стильно имитирует кожу черной змеи.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

04.12.2012 10:53Алена

Идея хорошая, а вот реализация подкачала! Вот если бы это была настоящая кожа, а не печать, то было бы круче.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru