Об упаковке - Для упаковки

В ассортименте "Лисма" появился новый, особо крепкий вкус

28.11.2012

Комментариев: 1

Ассортимент чая «Лисма» (производитель: компания Май-Foods) пополнился новым вкусом — «Лисма. Особо Крепкий». Этот уникальный чайный бленд разработан специально для поклонников особо крепкого чая и отличается необычайно терпким вкусом с приятной горчинкой, насыщенным цветом настоя и глубоким ароматом.

Особая крепость напитка достигается благодаря уникальному купажу крепких сортов чайных листьев, собранных на плантациях Северной Индии, а также специальной технологии ферментации, которая применяется в процессе обработки чая. А для того чтобы вкус стал еще более крепким, вес чайного пакетика увеличен до 2,3 граммов.

Новинка обладает самым крепким вкусом в линейке «Лисма» и выпускается в двух форматах: 100 и 25 пакетиков. Оригинальный дизайн упаковки удачно вписывается в линейку бренда и вместе с этим отлично передает особенность нового вкуса — черный индийский чай с сильным бодрящим эффектом.

«"Лисма. Особо Крепкий" специально создан для любителей крепкого чая. Ярко выраженный тонизирующий эффект — это главное преимущество нового вкуса. Примечательно, что по своим бодрящим свойствам он значительно превосходит некоторые сорта кофе, — рассказывает Ирина Балаганина, бренд-лидер «Лисма». — Мы надеемся, что наши потребители по достоинству оценят новинку».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.11.2012 07:07Самсебенауме

Что оценивать-то? Повышенную дозу кофеина в чайной пыли? "Пищевые" краски поярче? Или красивую коробку?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru