Об упаковке - Для упаковки

Вокруг пива FAXE развернулась криминальная история

21.11.2012

Комментариев: 4

Московская Пивоваренная Компания объявила о выпуске ограниченной серии пива FAXE в иллюстрированной банке с сюжетом из скандинавской мифологии.

Только один раз в год пиво FAXE выпускается серией Limited Edition с изображением сюжетов из скандинавской мифологии и исторических фактов. В этом году на стальной литровой банке можно увидеть картину, которую не каждый родитель осмелится показать своему ребенку, настолько агрессивный у банки внешний вид. «Первое чувство, которое испытываешь, когда берешь в руки банку FAXE Limited Edition – удивление. Такой брутальный дизайн может быть только у этого пива. Не зря пиво FAXE называют пивом викингов», - отмечает руководитель торговой марки FAXE Михаил Фомин.

На картине разворачивается поистине криминальное действо. Рыжебородый Бог-громовержец Тор похищает котел для варки пива у Хюмира. Он мчит на козлах, чтобы доставить его на пир Богов Вальхаллы. Иллюстрация выполнена на высочайшем уровне. Безусловно, найдется немало настоящих ценителей, кто с удовольствием поместит FAXE Limited Edition в свою коллекцию.

Кстати, в случае с пивом FAXE Россия является законодателем моды. Как и в прошлом году, через 6 месяцев после российской премьеры уникальной банки, FAXE Limited Edition появится в Европе. Тут нужно отметить, что даже на полках магазинов Германии FAXE Limited Edition стоит особняком и сразу же бросается в глаза своим уникальным дизайном.

В прошлом году на банку FAXE, отметившего 110-летие, было нанесено изображение Лейфа Эрикссона Счастливого – знаменитого скандинавского мореплавателя, правителя Гренландии, который открыл Америку задолго до Колумба.

Пиво FAXE в иллюстрированной банке выходит ограниченным объемом, всего 500 000 штук. Нужно отметить, несмотря на то, что FAXE Limited Edition является коллекционной серией, цена в точках продаж не будет отличаться от обычной.

Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.11.2012 10:59Олег

Банка классная! МПК начали задавать тон в оформлении баночного пива.

21.11.2012 11:42Александр Т.

Коллекционеры уже занимают очередь за пивом?

21.11.2012 11:44Кирилл

Московская Пивоваренная Компания в своей группе в Фейсбуке разыгрывает это пиво на этой неделе. Не упустите :)

21.11.2012 11:50маркетолог

банка классная, не понял зачем ее показывать ребенку..)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru