Об упаковке - Для упаковки

Казанский жировой комбинат обновил упаковку майонеза "Ласка"

20.11.2012

Комментариев: 2

«Казанский жировой комбинат», входящий в группу компаний «Нэфис», представляет обновленную линейку майонезов «Ласка».

В новом дизайне упаковки воплощена концепция бренда «Вкусно по-домашнему!». Ласка – это качественный и доступный продукт, приготовленный из натуральных ингредиентов: настоящие яичные желтки, подсолнечное, оливковое, горчичное масла.

Главные изменения претерпел логотип бренда, который теперь лучше читается и хорошо выделяется на полке, благодаря контрастному и яркому цветовому решению.

Каждая позиция обозначена своим изображением, помогающим потребителю быстро сориентироваться в ассортименте. В линейку входят «Провансаль», «Оливковый» и «Салатный» майонезы, а также майонезный соус «Постный».

Плашка в правом нижнем углу содержит всю необходимую потребителю информацию о качестве продукта и его преимуществах перед другими аналогичными соусами. Так, майонезы «Ласка» производятся из натуральных яичных желтков, без добавления крахмала и ГМО.

В целом, в обновленном дизайне майонезов «Ласка» более ярко выражены признаки принадлежности товара к данному бренду. При сохранении простоты и лаконичности дизайна упаковки ее информационную ценность для потребителя удалось расширить.

В обновленной линейке майонезов «Ласка» сохранены все традиционные и хорошо зарекомендовавшие себя у потребителей упаковки – дой пак 210 г и 420 г, а также ведро 800 г.

Цена на обновленный майонез «Ласка» сохранена на прежнем уровне.

«Проводя рестайлинг упаковки майонеза «Ласка», мы, в первую очередь, думали о лояльной бренду аудитории, повышении удобства и комфорта покупки. Однако мы надеемся, что более современная и стильная упаковка привлечет к нашему продукту и новых покупателей», - отметил директор по маркетингу Юрий Карякин.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

20.11.2012 08:52Дмитрий Маршалл

Я в вою бытность студентом, подрабатывал на производстве высококачественного майонеза по классической технологии и ГОСТ еще того СССР. Так вот даже там использовали яичный порошок. Использование оливкового масла тоже весьма сомнительно. В россии ежемесячно производят 112500 тонн майонеза. КЖК делает 3360 тонн и занимает - 3% рынка. Вот и подумайте о маштабах и натуральности...

20.11.2012 10:17Человек

Напоминает рекламу: "Я стираю "Лаской", а вы чем"?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru