Об упаковке - Для упаковки

Zip-упаковка для замороженной пряной зелени

28.09.2012

Комментариев: 2

В российской рознице появились свежезамороженные кулинарные травы в удобной расфасовке по 75 и 100 граммов.

Особый интерес для покупателя представляет практичная и повторно закрывающаяся zip-упаковка продукции в пакеты из плотного полиэтилена, которая дополнительно защищает содержимое от резких перепадов температуры во время использования и длительного хранения.

Для пряной зелени, замороженной по технологии быстрой и глубокой заморозки, ключевым потребительским преимуществом является сохранение натурального аромата и уникальных вкусовых качеств.

Использование в этих целях функциональной zip-упаковки позволяет полностью достичь поставленной задачи. Как результат - конечные потребители отмечают исключительные гастрономические свойства замороженных кулинарных трав в подобной упаковке.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.09.2012 17:21Прохожий

Тм Санта Мария уже давно использует подобную упаковку. Между прочим, детки предпочитают их сухой укроп в супе свеженарезанному. М. б. только в осенне-зимнее время, но предпочитают. Мои двое тоже.

04.10.2012 19:53Fruktia GmbH, владелец торговой марки

Спасибо за комментарий, не спорим о предпочтениях, но речь идёт о замороженных пряных травах. Для них важно сохранять все свои свойства, особенно аромат, рассыпчатость и цвет на всём протяжении использования. Замороженные кулинарные травы - новая категория на российском рынке, для заморозки в пакетах в целом такой тип упаковки актуален.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru