Об упаковке - Для упаковки

Smurfit Kappa приобретает производителя картона за 340 млн. долларов

26.09.2012

Smurfit Kappa приобретает производителя картона за 340 млн. долларовИрландско-голландский концерн Smurfit Kappa объявил о приобретении частной компании-производителя картона Orange County Container Group (OCCG). Сумма сделки составляет 340 млн. долларов.

Orange County Container Group владеет восемью заводами в Мексике и тремя на юге США. На предприятиях OCCG трудится около 2800 человек (2000 из них на мексиканских заводах). Ожидается что прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации за 2012 год составит 53 млн. долларов.

В Smurfit Kappa сообщили, что стратегия OCCG совпадает с существующей в концерне. В компании уверены, что слияние принесет как минимум 14 млн. долларов прибыли за двухгодичный период. Планируется, что сделка по приобретению закроется к концу 2012 года после одобрения регулирующих органов.

«Приобретение приведет к немедленному увеличению прибыли Smurfit Kappa и значительно усилит позицию концерна на рынке Мексики. Кроме того, компания займет и небольшую позицию на консолидированном рынке США», - рассказали в Smurfit Kappa.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru