Микояновский МК выпустил новые сырокопченые колбасы с "мягким копчением"
В августе Микояновский Мясокомбинат запустил новую линейку сырокопченых колбас. Колбаса сделана по технологии мягкого копчения, позволяющей сделать вкус и консистенцию мягкой.
Мясокомбинат представляет колбасу "Посольская", "Столичная" и "Царская".
Колбаса «Посольская» - мягкая, мясная колбаса с вкусом «Салями», для ценителей сыровяленых и сырокопченых колбас Германии, Испании, Италии. Колбаса «Столичная» - мягкая, мясная колбаса с традиционным русским вкусом для ценителей «ретро-колбас». Колбаса «Царская» - деликатес в натуральной оболочке.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Упаковка для мяса, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и готовых блюд (147)
- Оборудование для холодного копчения мяса и колбас (12)
- Оборудование для производства сырокопченых колбас (29)
- Натуральные оболочки для колбас (23)
Комментарии
так Царская в н/о это варено-копченая колбаса, а не с/к..(( кто писал пресс-релиз??:(( студент-первокурсник??
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.