Об упаковке - Для упаковки

Микояновский МК выпустил новые сырокопченые колбасы с "мягким копчением"

23.08.2012

Комментариев: 2

В августе Микояновский Мясокомбинат запустил новую линейку сырокопченых колбас. Колбаса сделана по технологии мягкого копчения, позволяющей сделать вкус и консистенцию мягкой.

Мясокомбинат представляет колбасу "Посольская", "Столичная" и "Царская".

Колбаса «Посольская» - мягкая, мясная колбаса с вкусом «Салями», для ценителей сыровяленых и сырокопченых колбас Германии, Испании, Италии. Колбаса «Столичная» - мягкая, мясная колбаса с традиционным русским вкусом для ценителей «ретро-колбас». Колбаса «Царская» - деликатес в натуральной оболочке.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.08.2012 10:46доброжелатель

так Царская в н/о это варено-копченая колбаса, а не с/к..(( кто писал пресс-релиз??:(( студент-первокурсник??

27.08.2012 10:51доброжелатель

и еще на фото Царская выглядит как русская вареная. Совет, рынок Москвы все равно рано или поздно перейдет на полку свободного доступа, так что это промах сейчас выкладываться на прилавок. но дело ваше)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru