Об упаковке - Для упаковки

A. Le Coq выпустил в Эстонии напиток Hello Kitty

10.08.2012

Комментариев: 3

A. Le Coq, крупнейший производитель напитков в Эстонии, пополнит ассортимент прохладительных напитков клубнично-малиновым напитком под всемирно известным брендом Hello Kitty. Эксклюзивное право использования брендов для этого ягодного напитка Hello Kitty и недавно выпущенного кола-напитка Angry Birds в секторе напитков принадлежит A. Le Coq.

Hello Kitty является всемирно известным брендом, который особенно популярен среди девочек и девушек, но он нравится и многим взрослым женщинам. «В мире уже существует немало напитков Hello Kitty, и нам было интересно создать напиток, который подойдет для продаж в Эстонии и завоюет здесь поклонников», заявил руководитель A. Le Coq Тармо Нооп. По его прогнозу, новый прохладительный напиток розового цвета с кисло-сладким вкусом клубники и малины станет популярным в первую очередь среди девочек. «Возьмем, к примеру, Финляндию, где продажи прохладительного напитка Hello Kitty начались уже в 2010 году. Там напиток обрел наибольшую популярность именно среди представителей этой целевой группы», отметил Нооп и добавил, что уверен в успехе напитка Hello Kitty в Эстонии.

Прохладительный напиток Hello Kitty с клубнично-малиновым вкусом появится в продаже в Эстонии в пол- и полуторалитровых бутылках в первых числах августа.

напиток Hello Kitty

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.08.2012 10:28Алена

Эстонские азиаты прыгают от счастья)))

10.08.2012 12:14Александр Т.

"Напиток для девочек" трудно сравнивать по популярности с Angry Birds.

10.08.2012 19:32jktua

напиток для девочек в бутылке для подсолнечного масла.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru