Житомирская кондитерская фабрика "ЖЛ" модернизировала линию по производству печенья
На Житомирской кондитерской фабрике «ЖЛ» на уже существующей линии по производству сахарного печенья был завершен процесс монтажа новой дополнительной производственной секции - экструдера, а также модернизирована система транспортировки по производственному цеху.
Данное оборудование изготовлено и доставлено одной из ведущих итальянских компаний по производству техники для кондитерской промышленности. Монтаж проводился украинскими специалистами под руководством представителя итальянской компании.
Введение в действие такого технического элемента как экструдер позволяет расширить ассортимент продукции, который уже производится на данной линии, а усовершенствованная система транспортировки позволяет максимально защитить продукцию при перемещении по производственному цеху.
В результате фабрика может производить новые виды печенья: овсяное печенье с добавлением арахиса, изюма и шоколадных дропсов, сдобное печенье куполовидной формы с фруктовой и шоколадной начинками, сдобное печенье без начинки, коржи по типу известных в Италии - «Грандсереале».
Планируется, что новые сладости поступят в продажу до конца этого лета.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.