Об упаковке - Для упаковки

"Перекресток" начал помогать приютам для бездомных животных

18.04.2012

X5 Retail Group N.V., крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, объявляет об уникальном сотрудничестве сети супермаркетов «Перекресток» с некоммерческой организацией «Зоопитомник Гор и Ко», объединяющей несколько десятков приютов для бездомных животных.

Согласно спонсорскому договору, московские «Перекрестки» начали безвозмездно передавать в приюты продукты, списанные по причине потери товарного вида – деформации упаковки, развакуумации или механическими повреждениями, а также пищевые остатки, отходы от разделки мяса и птицы цехов по производству полуфабрикатов и кулинарной продукции. Продукты собираются в отдельные контейнеры, которые установлены в низкотемпературных камерах (-18С) возврата/брака и после одобрения ветеринаров забираются волонтерами. Таким образом, сеть помогает продуктами питания четырем тысячам бездомных животных, находящимся в приютах.

Михаил Сусов, Директор по корпоративным отношениям X5 Retail Group, отметил: «От всей души хочу поблагодарить волонтеров и сотрудников приютов, которые посвятили свою жизнь помощи бездомным животным. Нашей компании очень приятно, что мы тоже можем поучаствовать в этом благом деле».

Татьяна Павлова, Генеральный директор НК «Зоопитомник» добавила: «Волонтеры проекта активно искали помощи и поддержки не только частных лиц, но и крупных организаций. Сотрудничество с магазинами «Перекресток» решает очень серьезную проблему питания собак, причем на регулярной основе. А это - возможность направить собранные пожертвования на покупку других, не менее необходимых вещей – лекарств, подстилок, материалов для строительства и утепления мест проживания наших подопечных».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru