Madison TMB разработало дизайн упаковки пасхального кулича "Panettone"
Для кондитерской фабрики «Хлебный Спас» дизайнеры Madison TMB разработали упаковку кулича «Panettone».
Элегантное и свежее дизайнерское решение, без излишеств и вычурности, делает очень заметным этот продукт в линейке подобных. Светлый дизайн упаковки кулича полностью совпадает со светлым и лёгким настроением весеннего праздника, а также с благородством самого продукта.
Название «Panettone» произошло от миланского "pan del ton", что означает "Хлеб роскоши".
Появление классического рецепта «Panettone» окружено легендами. Самая романтическая версия гласит, что сдобный кулич «Panettone» придумал миланский ученик пекаря по имени Антонио, стараясь завоевать внимание своей возлюбленной.
Современная уникальная технология выпечки кулича разработана под контролем известного итальянского технолога Valentino Emiliani.
Итальянский «Panettone» – это воздушный, праздничный сдобный кулич, который достоин украсить собой любое торжество. Кулич «Panettone» изготавливается из сладкого мягкого теста с добавлением в него засахаренных фруктов и изюма. Изготовленный по традиционным рецептам, соответствуя самому понятию «сдобный хлеб», он, как нельзя лучше, подходит к Пасхальной выпечке.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
Комментарии
Дизайн отличный, правда, когда покупаешь кулич, то хочется его видеть. В этой упаковке это невозможно
Немного режет слух исконно русское "кулич Хлебный Спас" в сочетании с итальянским «Panettone».
И кавычки они забыли на упаковке на коричневом блоке сверху... правильнее ведь Кулич "Хлебный Спас" - ну это небольшая чисто типографическая ошибка, а так упаковка интересная, но правда не хватает окошка, чтобы увидеть продукт, картинка, конечно, сочная, типографика, шрифты, дизайн все хорошо, красная ленточка прикольная, а если этот кулич еще и с пропиткой, тогда вообще хорошо!!!
Панеттоне традиционно делают на Рождество. Зачем его приплетать с нашей Пасхе?
Упаковка получилась очень современная и выделяющаяся на полке. Так и тянется рука купить ее. А когда попробовала, то очень порадовал вкус, по сравнению со всеми другими куличами что довелось есть, очень вкусный, абсолютно не сухой, как бывают другие куличи! Если буду в следующий раз покупать кулич - то куплю именно этот.
Напоминает рождественский подарок, сразу возникают праздничные ассоциации, когда видишь упаковку
Согласна с тем ,что название режет слух. По дизайну ничего нового не придумали, однако симпатично
контрастная полоса по центру - как айстопер, внимание привлекает. вцелом - хорошая работа.
23.04.2012 15:34Живущая в Италии
Panettone - это хлебобулочное изделие, которое едят на Рождество. Пасхальное хлебобулочное изделие называется Colomba. Рецепты похожи, но в то же время отличаются между собой. Не стоило пасхальный кулич называть Panettone. К тому же русский кулич отличается от итальянского!
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.