Об упаковке - Для упаковки

Шоколадная фабрика "Новосибирская" обновила дизайн фирменного знака

11.04.2012

Комментариев: 2

Шоколадная фабрика "Новосибирская", входящая в Холдинг "Объединенные кондитеры", сообщает об изменении логотипа предприятия и представляет обновленный дизайн фирменного знака фабрики.

В результате проведенной работы логотип приобрел более современные и динамичные черты, силуэт мишки стал объемным, более реалистичным и привлекательным. Помимо обновленного мишки в образе логотипа появились новые элементы – развевающиеся ленточки, символизирующие динамичное развитие предприятия и движение вперед.

Новый логотип отражает текущий курс фабрики, нацеленный на постоянное развитие с одной стороны и сохранение ценностей шоколадного искусства с другой. Сотрудники отдела маркетинга фабрики ставили перед собой задачу обновления не только фирменного знака, а также имиджа и ассортимента фабрики.

Кроме того, новый логотип служит гарантом качества и призван акцентировать внимание потребителей, которые доверяют сладкой продукции фабрики и являются ее почитателями.

Новый логотип уже размещается на упаковке кондитерских изделий и используется в рекламных коммуникациях.

Шоколадная фабрика "Новосибирская" обновила дизайн фирменного знака

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.04.2012 12:04vlulyanov

По сути, на мой непросвященный взгляд, мало что поменялось. Изменение расположения и шрифта надписи, не суть важно. Сам знак (Мишка) остался близким к тому, что было. Но и эти небольшие изменения пошли на пользу. Сделали "Мишку" более "устойчивым". А то в старом варианте, за счет малой "площади опоры" создавалось впечатление, что голова с передними лапами вот-вот опрокинет его.

11.04.2012 12:13vlulyanov (продолжу)

Опять, на мой непросвещенный взгляд, крайне удачно вписана буква Н в медведя. Но опять это было и в старом знаке. Вообще же, видел примеры и крайне неудачного использования буквы привязки знака. Например, один ликеро-водочный завод из городка, название которго начинается с Б, создал знак, в коем присутствовала одинокая и очень изукрашенная в стиле "а ля Рюсс" эта буква. Беда же в том, что одиночная буква Б связывается у нас, прежде всего, увы не с Богом. И вот на выставке ходят молодые женщины и девушки с баджиками с товарным знаком предпиятия. Т. е. с едреной буквой Б.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей