Об упаковке - Для упаковки

"Сясьский ЦБК" активно продолжает набирать обороты

10.02.2012

В феврале 2012 г. осуществляется пуск БДМ №2. Новая высокотехнологическая линия конвертинга для производства туалетной бумаги и полотенец «Gambini» 4 так же начинает свою работу в феврале 2012 г.

«Инвестиции в предприятие за последние годы составили более 3 млрд. руб. в ближайшем будущем мы так же планируем значительные вложения в модернизацию производства», - сообщил заместитель генерального директора Рогаль К.В.

Сейчас «Сясьский ЦБК» использует самые передовые технологии в переработке сырья и является одним из ведущих игроков на рынке бумаги основы.

Почти весь объем выпускаемой бумаги основы предприятием будет перерабатываться на новых линиях конвертинга в готовую продукцию. Сясьский ЦБК планирует выйти в 2012 г. на месячные объемы в 60 млн. рул. туалетной бумаги и полотенец под ТМ «Мягкий знак», принадлежащей Сясьскому ЦБК.

По словам директора по маркетингу Никитина М.В, доля ТМ «Мягкий знак» на российском рынке тишью после проведения данных модернизаций составит около 25%. Сясьский ЦБК активно расширяет свою продуктовую линейку. В конце 2011 г. на рынок выпущена не имеющая аналогов на рынке тишью туалетная бумага с добавлением натуральных волокон хлопка под названием «Мягкий знак» Fouette.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru