Михайловский зерноперерабатывающий комбинат запустил в производство мелкофасованную муку "Хлеб Алтая"
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край) - одно из производственных предприятий компании «ПАВА», запустил в производство пшеничную муку высшего сорта торговой марки «Хлеб Алтая» в мелкой фасовке.
Этот уникальный продукт, который уже на протяжении многих лет пользуется высоким спросом на отечественном и зарубежном рынках, комбинат активно отгружает своим заказчикам в 50- килограммовой таре. Теперь его можно приобретать и в фасовке по 1,2,3,5, а также 10 кг. Для этих целей специально разработана яркая упаковка и логотип торговой марки. На упаковке создан образ русской красавицы, которая стоит на фоне залитых солнцем алтайских полей со спелой пшеницей и держит в руках свежевыпеченный хлеб.
Использование в производстве зерна, выращенного на полях Алтайского края, в сочетании новым высокотехнологичным оборудованием позволяет производить на Михайловском зерноперерабатывающем комбинате муку высочайшего качества, соответствующую по всем показателям требованиям ГОСТа, российским и международным стандартам качества.
	Мука торговой марки «Хлеб Алтая» производится только из отборного зерна, выращенного в экологически чистых районах Алтайского края. Выпечка из этой муки, богатой витаминами и микроэлементами, является незаменимым компонентом в рационе человека, который отдает предпочтение здоровой пище. Кроме того, изделия из муки «Хлеб Алтая» отличаются прекрасным вкусом и ароматом.
	 
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.