Об упаковке - Для упаковки

Sunfoods выпустила китайский чай Пуэр

21.12.2011

Комментариев: 1

Sunfoods выпустила китайский чай Пуэр

В преддверие Нового года компанией SUNFOODS выпущен новый продукт – китайский чай PUER CHINESE TEA. ПУЭР – постферментированный чай, отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению.

Производиться в Китае в провинции Юньнани. ПУЭР бывает прессованный и рассыпной. В пачке PUER CHINESE TEA Вы можете встретить любой из этих видов. Аромат: колоритный, тяжелый, насыщенный. Вкус: сильный, с землянистым оттенком, ноты древесной коры , орешника и сухофруктов. Настой: темный, густой, насыщенного коричневого цвета.

Проведённые исследования показали, что ПУЭР способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов. ПУЭР бодрит, освежает, согревает, проясняет сознание, улучшает пищеварение и аппетит, насыщает организм витаминами и микроэлементами. ПУЭР – единственный чай, который можно пить людям с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. ПУЭР снижает вес за счёт комплекса действий – от улучшения моторики кишечника и его очистки до нормализации липидного обмена. Согласно распространённому в Китае и среди ценителей ПУЭРА во всём мире мнению, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями. PUER CHINESE TEA расширяет сознание , дарит обновление, состояние покоя и удовлетворенности, сообщают в пресс-центре компании.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.12.2011 15:29N

Вот фраза о том, что он расширяет сознание, как-то очень подозрительна))))))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru