Об упаковкеДля упаковки

APPE выпустила новую ПЭТ-бутылку с оригинальной ручкой

24.11.2011

Комментариев: 1

APPE, упаковочный дивизион LSB, один из крупнейших европейских производителей ПЭТ-префом и упаковки, представляет новую технологию, позволяющую создавать ПЭТ-тару большого размера с удобными углублениями для переноски. В компании считают, что новое решение станет альтернативой традиционным бутылкам из ПЭНД, сделанных методом экструзионного выдува.

Разработанные в партнерстве с компанией Sidel, новые бутылки DeepGrip®, могут быть произведены в объеме до 7 литров. Глубокие выемки по бокам бутылки создают удобную ручку для переноски. Тара рассчитана на рынки продуктов питания, соков, молочной продукции, пищевого масла, моторного масла, средств по уходу и бытовой химии.

ПЭТ-бутылка DeepGrip®

В APPE сообщили, что новая бутылка обладает высокой прозрачностью и запоминающимся внешним видом. Кроме того, она более экологична в сравнении с традиционной ПЭНД бутылкой: она легче, за счет того, что не нужно оснащать бутылку дополнительной ручкой, на ее изготовление требуется меньше материала. Бутылка DeepGrip® полностью перерабатывается.

С инновационными материалами и оборудованием в сфере упаковки можно будет познакомиться на выставке "Упаковка/УпакИталия-2012", которая пройдет с 24 по 27 января в Москве.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2018. 26 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.11.2011 13:46Александр Т.

Взглянуть на преформу для такой бутылки...?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru