Ishida помогает производителю региональных деликатесов расширять производство
Мультиголовочный весовой дозатор компании Ishida с подачей продукта с помощью спирали был специально разработан для особого обращения с деликатными мясными продуктами, что позволило значительно увеличить производство французских деликатесов на 30%.
Компания Société Progrè это семейная компания, которая занимается изготовлением французских деликатесов из мяса местного производства. Поставляя ряду крупных дистрибьюторов до 800 тонн продукции в год под своими брендами, компания Progrè поставила перед собой задачу выйти на рынок общественного питания и увеличить сегмент розничного бизнеса.
Компания Ishida предоставила решение в виде мультиголовочного весового дозатора с подачей продукта с помощью спирали, модель CCW-R-214W-SF, оснащенного 14 головами и 1.5 литровыми бункерами, который был установлен на фабрике компании в городе Баракевилль (Baraqueville). Автоматизированное взвешивание позволяет Progrè не только улучшить производственную эффективность, но также снизить количество ручного труда, что приводит к росту производительности.
Особый дизайн весов компании Ishida для работы с липким продуктом, таким как, свеже приготовленное мясо и, оснащеный безстержневой спиралью, позволяет осторожно, но уверено подавать продукт в систему бункеров. Специальная поверхность бункеров предотвращает прилипание продукта, а скрепер не позволяет продукту застревать в бункере. Сочетание данных характеристик отвечают требованиям компании Progrè для эффективной обработки мяса и сохранения его качества.
Мультиголовочный весовой дозатор компании Ishida с подачей продукта с помощью спирали может достигать скорости, которая обычно ассоциируется только при работе с сыпучими продуктами. Для компании Progrè это означает, что 760 и 800 граммовые емкости наполняются при скорости 28 упаковок в минуту. Содержание мяса варьируется от 150 до 500 грамм, в зависимости от продукта.
По словам управляющего директора Jean-Luc Reyniè, мультиголовочный весовой дозатор компании Ishida с подачей продукта с помощью спирали позволил увеличить производительность на 30% для свежих продуктов. Jean-Luc Reyniè предсказывает, что производительность деликатесов Progrè в целом легко может увеличиться на 50%.
Для Progrè даже более важным, чем планы развития производства, является то факт, что мультиголовочный весовой дозатор компании Ishida с подачей продукта с помощью спирали позволил значительно сократить ручной труд. Пять сотрудников, ранее работавшие на взвешивании и упаковке мяса, были переведены на заводе на другие рабочие места и задействованы в расширении производства таких деликатесов, как паштет, паста, потроха по Аверонски, свинина по-лесному с грибами.
С продукцией компании Ishida можно ознакомиться на выставке "Упаковка/УпакИталия-2012".
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Другие публикации в спецпроектах:
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.