Об упаковке - Для упаковки

Безлактозное молоко выпустил "Савушкин продукт"

19.11.2011

Безлактозное молоко Ориентируясь на людей с индивидуальной непереносимостью лактозы, компания «Савушкин продукт» (Беларусь) произвела новинку – безлактозное молоко. Это натуральное пастеризованное молоко, срок хранения которого составляет 8 суток. Молоко представлено в ПЭТ-бутылке.

Оно подходит всем, но прежде всего, предназначено для людей, у которых возникают проблемы с потреблением молочных продуктов. Принцип его производства следующий: в цельное молоко добавляют лактозу, которая расщепляет лактозу на простые сахара, и, соответственно, кишечнику уже не требуется проводить эту работу. Безлактозное молоко, как правило, содержит менее 0,1 грамма лактозы на 100 гр продукта. Таким образом, безлактозное молоко «Савушкин продукт» не содержит молочный сахар, что облегчает пищеварение и позволяет избежать дискомфорта.

Особенно важно то, что из безлактозного молока «Савушкин продукт» удален только один компонент – лактоза. Все остальные ценные составляющие природного эликсира здоровья – легкоусвояемые белки, жиры, кальций, фосфор и другие витамины и микроэлементы – сохранены, сообщили в компании.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru