Об упаковке - Для упаковки

"Верес" подписал контракты с сетями на производство private label

01.11.2011

"Верес" подписал контракты с сетями на производство private labelКомпания «Агроэкопродукт» (Украина), владеющая ТМ «Верес», выходит на рынок private label в категории грибы, кукуруза и зеленый горошек.

"В этом сезоне, по итогу урожая 2011 г., «Верес» вышел на украинский рынок товаров private label в категории грибы, кукуруза и зеленый горошек", - рассказал Александр Ратушняк, директор по работе с ключевыми клиентами ГК «Верес», редакции портала PrivateLabel-TM.com.

Сейчас производитель находится на стадии подписания контрактов с тремя ритейлерами, входящими в TOP-10 украинских розничных сетей. Уже в октябре на рынке появилась первая продукция PL от производителя ТМ «Верес».

«Украинский рынок консервации устоялся и не повлечет каких-то кардинальных потерь и продаж по основному бренду в связи с развитием товаров private label, - отметил А.Ратушняк. - Говоря о конкуренции между брендами компании и СТМ, участие в проекте PL в категории грибы поможет нам занять лидирующие позиции на рынке, вытеснив польских конкурентов. Что касается зеленого горошка и кукурузы, мы можем «отхватить кусок» доли у нынешних поставщиков товаров СТМ».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru