Об упаковке - Для упаковки

Nine Dragons Paper начала выпуск мелованных картонов

26.10.2011

Комментариев: 2

Nine Dragons Paper начала выпуск мелованных картонов

Nine Dragons Paper приступила к выпуску мелованных картонов на новой картоноделательной машине, установленной в городском округе Дунгуань (провинция Гуандун, Китай), пишет СБО.

Напомним, КМ №27 мощностью 550 тыс. тонн производства Voith Paper была запущена в августе. Первоначально машина выпускала дуплекс-картон (одностороннего мелования с серым оборотом). 10 октября машина перешла на выпуск высококачественных упаковочных мелованных целлюлозных картонов для пищевой и фармацевтической промышленности.

Для производителя это знаковое событие, потому что Nine Dragons Paper впервые заявляет о себе как о серьезном игроке именно в этом секторе картонов, что соответствует, в свою очередь, уверенную реализацию планов диверсификации производства.

В 2012 году (с некоторым отставанием от первоначально установленных сроков) холдинг запустит еще две картоноделательных машины, каждую мощностью 550 тыс. тонн.

Запуск одной из машин, установленной на фабрике в г. Тяньцзинь (Северный Китай), запланирован на июль 2012 года. Вторая - на фабрике в г. Чунцин - будет запущена в конце 2012 года.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

26.10.2011 14:22Free

Интересно, будет ли этот картон поставляться в Россию?

29.10.2011 19:47SBO

Китайские картоны уже давно поставляются. Например, Art Board и Ivory Board(Shandong Chenming), NINGBO FOLD и Zenith (APP). Есть также корейские, индийские и бразильские (все мелованные). А Nine Dragons Paper - как будет себя вести :-))))))))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru