Об упаковкеДля упаковки

"Азбука вкуса" установила в Москве первые молокоматы

20.10.2011

Комментариев: 3

"Азбука вкуса" установила в Москве первые молокоматы

В октябре «Азбука Вкуса» решилась на необычный эксперимент первой в Москве установив в своих супермаркетах автоматы по продаже натурального коровьего молока в розлив. Молоко настолько понравилось покупателям, что количество «молокоматов» скоро будет увеличено с 10 до 20, а проверить качество продукта собирается настоящая живая корова, пишут в пресс-службе компании. Партнером по реализации проекта стало предприятие «Красный Восток».

Ферма, откуда доставляется молоко в «Азбуку Вкуса» находится в Поволжье, весь процесс, включая дойку коров, раздачу корма и транспортировку молока компьютеризирован, а каждая корова имеет свой персональный датчик, который позволяет отслеживать её состояние здоровья и поведение в режиме реального времени.

Теперь каждое утро в автоматах, установленных в супермаркетах «Азбука Вкуса» по всей Москве можно купить молоко, полученное накануне во время вечерней дойки. Молокоматы оборудованы автоматическими системами контроля температурного режима, которая останавливает розлив молока при превышении температуры даже на 0.1 градус. Автомат сам сигнализирует об этом при помощи спутниковых каналов коммуникации, что обеспечивает моментальную замену продукта, для которого был нарушен режим хранения.

Уровень жирности молока «Здоровье» - от 4 до 4,2%, а срок его годности – до 72 часа с момента дойки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

20.10.2011 10:39Алена

Учитывая, что продукция в Азбуке Вкуса продается не самая дешевая, то боюсь представить сколько будет стоить это молоко!

20.10.2011 11:56Александр Т. - Алене

В данном случае работает формула "спрос рождает предложение", попробовали - получилось.

25.10.2011 23:58Анна

Алена, стоит оно там 86 руб (по крайней мере на Ленинском), если не ошибаюсь бутылка 930 грамм. Но что не удобно, даже если ты просто хочешь попробовать что это за молоко, и нальешь себе, например, 200 гр, придется заплатить все равно 86 рублей. Т.к. оно у них в кассе забито как штучный товар. В других таких автоматах в Москве платишь за столько молокоа, сколько налил в бутылку и денюжку опускаешь в сам автомат.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru