Об упаковкеДля упаковки

Appe представит новую барьерную технологию для ПЭТ упаковки

29.09.2011

Appe

Компания Appe, упаковочный дивизион LSB, объявил о результатах сотрудничества с ColourMatrix и производителем пресс-форм KTW. В результате совместной работы появилась новая барьерная технология производства ПЭТ и другой пластиковой тары. Система, первоначально разработанная для применения в упаковке соков, позже найдет применение в индустрии вина и продуктов питания.

Технология будет представлена на конференции World Juice Conference, которая пройдет в Мадриде с 3 по 6 октября 2011 года.

Концепт новой барьерной технологии был предложен компанией ColourMatrix. Appe, крупнейший производитель преформ и бутылок из ПЭТ, совместно с ColourMatrix, разработала систему для коммерческого и промышленного использования. Неотъемлемой частью барьерной технологии является специальный колпачок, разработанный компанией KTW.

В Appe сообщили, что новая технология предлагает ряд преимуществ перед существующими барьерными системами, а именно повышенную прозрачность пластика и потенциал переработки. Тестирования показали увеличение срока годности продукта, сохранение витамина С и отсутствие проникновения кислорода внутрь упаковки.

Appe – единственная компания, имеющая лицензию на продажу технологии.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru