Об упаковке - Для упаковки

В Беларуси запущена уникальная линия по производству зефира

27.09.2011

Комментариев: 2

Белорусская кондитерская фабрика "Красный мозырянин" (Гомельская обл.) запустила новую линию по производству зефира ускоренным методом.

Как заявляют специалисты, такая технология уникальна не только для Беларуси, но и для всей территории стран СНГ. Основное преимущество новой линии в значительном ускорении технологического процесса, пишет Бизнес Лидер.

Процесс от отсадки зефирных корпусов до упаковки длится теперь не более получаса, ранее на это требовалось около 14 часов. Такая технология обеспечивает непрерывный производственный процесс и существенно сокращает потери времени и сырья. С такой скоростью продуктивность на предприятии вырастет до 400 килограммов зефира в час, а после выхода на проектную мощность объемы собственного производства увеличатся почти вдвое.

По информации дирекции фабрики, стоимость новой линии – 1 млн. 400 тыс. евро, однако получить этот кредит предприятие сумело еще до начала валютного кризиса. Руководство "Красного мозырянина" рассчитывает полностью окупить проект за пять лет.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.09.2011 14:14Прохожий

Сколько зефиров не пробовал, но лучше Ударницкого - нет)))

28.09.2011 17:19бубнилка

сокращение времени изготовления - это нарушение технологии? замена натур ингредиентов на не натуральные? что стало со вкусом? что за ускоренный метод? вот об этом стоило бы написать ... а так потратили денег, молодцы ))) но покупать ускоренный зефир их производства не стану ))) пока не ответят )))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru