На заводе "Дядя Ваня – Закарпатские овощи" началось производство лечо
Завод «Дядя Ваня – Закарпатские овощи» начал заготовку лечо сезона 2011 года.
Специалистами компании было решено использовать традиционную рецептуру, полюбившуюся российским покупателям. В производстве задействовано только свежее сырье, выращенное на полях Закарпатья и Херсона: сочный перец, сладкий томат и острый лук.
Завод «Дядя Ваня - Закарпатские овощи» находится в уникальном и одном из самых экологически чистых мест Украины - Закарпатье, недалеко от венгерской границы, где компактно проживает венгерское население, традиционно занимающееся выращиванием корнишонов, томатов черри и, конечно же, сладкого перца, из которого делают национальный венгерский продукт - лечо.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.