Об упаковке - Для упаковки

На заводе "Дядя Ваня – Закарпатские овощи" началось производство лечо

17.09.2011

Завод «Дядя Ваня – Закарпатские овощи» начал заготовку лечо сезона 2011 года.

Специалистами компании было решено использовать традиционную рецептуру, полюбившуюся российским покупателям. В производстве задействовано только свежее сырье, выращенное на полях Закарпатья и Херсона: сочный перец, сладкий томат и острый лук.

Завод «Дядя Ваня - Закарпатские овощи» находится в уникальном и одном из самых экологически чистых мест Украины - Закарпатье, недалеко от венгерской границы, где компактно проживает венгерское население, традиционно занимающееся выращиванием корнишонов, томатов черри и, конечно же, сладкого перца, из которого делают национальный венгерский продукт - лечо.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru