Об упаковке - Для упаковки

В Тбилиси прошла презентация съедобных галстуков

15.09.2011

Комментариев: 2

13 сентября в Тбилиси состоялась презентация нового национального продукта - "Галстук съедобный "Реформаторский". Авторами этого кулинарного изобретения стали представитель "Коалиции за европейскую Грузию" Леван Чолокашвили и журналист Олег Панфилов.

"Галстуки", помещенные в специальные прозрачные пластиковые упаковки, изготовлены из тклапи, которое на протяжении сотен лет в виде сушеных на солнце пластин делают в Грузии из сока ткемали, или других фруктов. Стоимость необычного символичного сувенира составляет 5 лари (около 3 долларов).

В описании "Галстука" говорится, что это "новый насыщенный витаминами информационно-питательный продукт". Каждый "Галстук" также снабжен специальной инструкцией на грузинском, русском и английском языках, где сказано, что его регулярное употребление способствует реформированию жизни, улучшению ее качества и приобщению к демократическим ценностям, сообщают "Новости-Грузия".

"Съедение галстука способствует реформированию своей жизни и улучшению ее качества. Рекомендуется употребление в небольших количествах три раза в день. Пробуждает аппетит к свободе и демократии. Противопоказания: авторитаризм, советский менталитет, личная трусость, нежелание видеть соседей благополучными и счастливыми", сказано в инструкции.

Как отмечалось на презентации, "Съедобный галстук" является ответом на антигрузинскую пропаганду в России, основанную на случае, в августе 2008 года, когда телеканал BBC показал кадры, как нервничающий президент Грузии Михаил Саакашвили жует кончик своего галстука.

Как заявили авторы идеи "Съедобного галстука", он уже пользуется большой популярностью и первая партия галстуков, изготовленная две недели назад, в Тбилиси уже распродана.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Комментарии

15.09.2011 10:48Алена

Ахахахахах, съедобные галстуки!)))

15.09.2011 16:46Сергей.

"Противопоказания: авторитаризм, советский менталитет, личная трусость, нежелание видеть соседей благополучными и счастливыми", сказано в инструкции." Следовательно, употребление данного "продукта" усиливает: авторитаризм, советский менталитет, личную трусость, нежелание видеть соседей благополучными и счастливыми. Это точно - РЕФОРМАТОРСКИЙ галстук!)))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru