Об упаковке - Для упаковки

В Татарстане начали производить халяльное мясо уток

13.09.2011

Фермерское хозяйство «Рамаевское» в Лаишевском районе Республики Татарстан начало производство халяльного мяса и субпродуктов из уток. Утка в специальной вакуумной упаковке в ближайшее время поступит в продажу в республиканские торговые сети.

После составления акта проверки производства в комитете по стандарту «Халяль» ДУМ РТ было выдано свидетельство за номером 216/11-01, сообщает Татар-информ.

Производство халяльных уток в Татарстане, да и в России в целом, начато впервые, и как считают собственники предприятия, оно найдет свою потребительскую нишу, тем более что продукт считается деликатесным. С логотипом «Халяль» копченая утка будет продаваться в специализированной разработанной упаковке - данная продукция будет рассчитана на премиум-класс, сообщили в комитете по стандарту «Халяль» ДУМ РТ.

Стоит отметить, процедура забоя каждой утки по мусульманским канонам производится вручную.

Тематический раздел «Оборудование и материалы для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов» будет представлен в павильонах «Форум» и №2 (залы 1, 2, 3) на выставке «Агропродмаш-2011», которая будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября 2011 года.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2025

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru