Об упаковке - Для упаковки

Виски Royal Salute представляет исключительный купаж Tribute to Honour

11.08.2011

Уникальный премиальный виски Royal Salute создал купаж столь редкий и столь великолепный, что на сегодняшний день только одному человеку в мире посчастливилось оценить его букет - создателю и Мастеру купажа Коллину Скотту.

Виски Tribute to Honour был создан, чтобы отдать дань почтения старейшей из королевских регалий Британских островов – короне, мечу и скипетру Шотландии, известным также как Honours of Scotland. История этих регалий наполнена многочисленными легендами и тайнами, и является истинным свидетельством славного прошлого Шотландии.Самые редкие и изысканные сорта виски были отобраны из хранилища Royal Salute в Стратайле для Tribute to Honour. Созданный в количестве всего 21 бутылки уникальный виски Tribute to Honour является вершиной в 21-летнем опыте купажирования Колина Скотта.

Колин поясняет: «Chivas Brothers обладают уникальной коллекцией выдержанных виски, некоторые из которых за годы взросления под неустанным присмотром достигли богатой интенсивности и глубокой концентрации великолепных характеров. Именно эти особые сорта виски я лично отобрал для самого богатого и редкого купажа – Tribute to Honour.

Только лучшие выдержанные, по крайней мере, в течение 45 лет виски по праву заключены в великолепный драгоценный графин, украшенный ювелирным домом Garrard безупречными бриллиантами и сверкающим золотом.

Старейший придворный ювелирный дом Garrard декорировал сделанный вручную графин Royal Salute Tribute to Honour четырьмя сотнями чистейших черных и белых бриллиантов, часть которых выложена в форме меча – одной из трех регалий Honours of Scotland. Горлышко графина украшено золотом и серебром и инкрустировано драгоценными камнями. Золотые львы помещены по обе стороны бриллиантового меча, символа храбрости, патриотизма и одержанных побед.

Ювелиры Garrard вручную изготавливали каждый графин. Престижный ювелирный дом обслуживал шесть наследных Британских монархов и теперь отдает дань древней Шотландской реликвии.

Виски Royal Salute Tribute to Honour будет доступен в сентябре 2011. Один из 21 графинов останется в хранилище Royal Salute.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru