Об упаковке - Для упаковки

Дистрибуция кваса "Веранда" будет расширяться

29.07.2011

Комментариев: 1

«Веранда» постепенно завоевывает позиции - по сравнению с прошлым годом продажи в начале сезона выросли на 145%. Дистрибуция этого уникального напитка постепенно будет расширяться.

Премиальный квас «Веранда» появился весной прошлого года. Для компании «Очаково» эта новинка стала одним из важнейших достижений: на разработку «Веранды» ушло десять лет и около 1 млрд. рублей инвестиций. В итоге, на рынке появился продукт, которому нет аналогов. «Веранда», в отличие от классических очаковских квасов, делается на основе свежепророщенных злаков. Это первый премиальный квас, превосходящий по своей полезности свежевыжатые соки и содержащий 7 из 8 незаменимых аминокислот и микроэлементы.

Первый этап стратегии вывода «Веранды» на рынок заключался в том, чтобы встать на полки премиальных магазинов и занять устойчивую позицию в сознании довольно узкой аудитории. Сейчас этот этап успешно пройден. Следующий шаг подразумевает небольшое расширение границ дистрибуции напитка.

«Это напиток для тех, кто по-настоящему заботится о своем здоровье и готов платить за это деньги. Именно поэтому «Веранда» позиционируется как продукт премиум-сегмента. Попасть в этот сегмент и работать в нем очень сложно, мы считаем, нам удалось достичь неплохих результатов», - рассказывает руководитель пресс-службы «Очаково» Софья Сонина.

Сейчас «Веранда» подается в фешенебельных ресторанах и кафе.

«Сейчас, когда «Веранда» сделала первые шаги и зарекомендовала себя как особенный продукт, мы будем постепенно расширять дистрибуцию марки, она будет представлена и в других торговых точках», - комментирует директор по продажам МПБК «Очаково» Владимир Ефремов.

В июле проходит дегустация «Веранды» в розничных торговых точках Москвы. Каждую неделю дегустация проходит в пяти самых крупных магазинах одного из районов столицы, следующую неделю дегустация идет в другом районе.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.07.2011 11:33Прохожий

Квас по праву мог бы занять место Колы, и не только в России. Но сделать это почти не реально. Слишком много производителей и каждый со своей рецептурой. Каким был "Байкал" в советские времена и во что его превратили сегодня? В любом случае хотелось бы пожелать успехов Очаково!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru