Об упаковке - Для упаковки

"БЗПИ" начал производство полимерных пакетов больших размеров

26.07.2011

«БЗПИ»

С целью модернизации производства, а также расширения ассортимента пленочных изделий ОАО «Борисовский завод пластмассовых изделий» (Беларусь) запустило в работу пакетосварочное оборудование LimaxDelta 900 и LimaxAlpha 1600 для производства мешков и пакетов.

Оборудование может выпускать мешки с фальцовкой и без нее. Номенклатурный ряд выпускаемых пакетов позволяет применять их как фасовочный и упаковочный материал для пищевых и непищевых товаров, упаковку строительных материалов и в других хозяйственных и производственных целях.

На оборудовании возможно изготовление пакетов шириной до 1500 мм., длиной до 3000 мм. Максимальная толщина пленки при сварке для мешков с фальцовкой составляет 0,8 мм. Основными потребителями полимерных пакетов являются организации торговли, предприятия пищевой, строительной, химической, медицинской и других отраслей промышленности.

На оборудовании LimaxDelta 900 установлены V-образные панели для звездообразной запайки пакетов с системой равнения края. Также используется простое «C» образное устройство закладки фальца. Данное устройство используется для изготовления пакетов сложенных в виде буквы «С» после термосваривания. Диаметр готового рулона без шпули доходит до 150 мм.

Реализация данного проекта позволила увеличить эффективность от переработки отечественного сырья и освоить выпуск импортозамещающей продукции для внутреннего рынка Республики Беларусь и поставок на экспорт.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru