Об упаковкеДля упаковки

"Глазов-молоко" запустило новую линию по розливу молока в ПЭТ-бутылку

18.07.2011

Комментариев: 2

На ОАО «Глазов-молоко», работающем под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», приступили к розливу молочной продукции в ПЭТ-бутылку.

К 2012 году новая линия позволит «Глазов-молоко» увеличить ежемесячный объем реализации продукции до 2100 тонн, из них 700 тонн будут выпускаться на новой линии. Первый этап проекта предусматривает выпуск молока 6% жирности и молока отборного 3,4-4,2% в ПЭТ-бутылке объемом 1,4 л. По словам управляющего ОАО «Глазов-молоко» Сергея Коновалова, «в планах до конца этого года расширить ассортимент молочной и кисломолочной продукции в ПЭТ-бутылке различной фасовки». Упаковка необходимого объема будет изготавливаться здесь же, на заводе, на линии выдува бутылок. Объем инвестиций в проект составил 10 млн рублей.

ПЭТ-бутылка сегодня один из практичных, современных и перспективных видов упаковки, постепенно вытесняющий с рынка неудобный для потребителя поли-пак. Уже сейчас существуют технологии ввода наночастиц в состав материала ПЭТ-бутылки, что максимально сохраняет вкус и качество натурального продукта и в разы продлевает сроки хранения. ОАО «Глазов-молоко» планирует значительно расширить географию продаж в отдаленные регионы за счет ввода в ассортимент новой линейки продукции в ПЭТ.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.07.2011 09:41технолог

Хотелось бы поподробнее узнать о наночастицах,так улучшающих материал. И в разы - это сколько? Вместо 3-х дней 30 или вместо 3-х дней 5 дней?

18.07.2011 11:24Однако,

в тексте все очень аккуратно написано. Не утверждается, что именно на этой линии УЖЕ применяются эти наночастицы.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru