Об упаковкеДля упаковки

Московский завод компании Coca-Cola Hellenic признан лучшим заводом по качеству

15.07.2011

Московский Завод компании Coca-Cola Hellenic стал победителем соревнования на приз Президента Группы Евразия и Африка The Coca-Cola Company в номинации «Лучший завод по качеству 2010».

Награда присуждается заводам системы Coca-Cola из более 90 стран Евразии и Африки, за выдающиеся результаты в природоохранной деятельности, управлении качеством и вклад в развитие местных сообществ. В номинации «Качество» основными критериями оценки являлись производственный индекс качества, индекс качества продукции, индекс качества упаковки, итоги аудитов и отсутствие рекламаций по качеству продукции. Для оценки работы заводов привлекались внешние эксперты. Московский завод стал лучшим среди 290 производственных предприятий, работающих на территории Группы Евразия и Африка The Coca-Cola Company. Этот выдающийся успех стал возможен благодаря сложной и целенаправленной работе, сфокусированной на постоянное развитие и улучшение системы обеспечения качества продукции на всех этапах её производства и доставки.

Награда, которая представляет собой памятный приз и денежное вознаграждение, была вручена Президентом Группы Евразия и Африка The Coca-Cola Company Ахмедом Бозером во время торжественной церемонии награждения победителей, которая прошла в Арабских Эмиратах в г. Дубаи, 21 июня этого года.

В число финалистов конкурса на лучший завод по качеству также вошли петербургский и красноярский заводы компании. Они заняли 2 и 3 место, соответственно. Впервые в истории награды все три первых места заняли заводы из России.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru