Об упаковке - Для упаковки

"Талина" вывела на рынок новую колбасу премиум-класса

06.07.2011

Комментариев: 8

Агрохолдинг «Талина» вывел на рынок новую варено-копченую колбасу премиум-класса «Балыковая» под торговой маркой «Атяшево».

Колбаса сделана по одному из самых популярных и любимых рецептов среди российских покупателей со времен советского потребительского рынка. Современная «Балыковая» изготавливается из деликатесной охлажденной свинины собственного производства холдинга. Мясо по-настоящему полезно, если оно не подверглось замораживанию. Лишь в этом случае в его составе сохранились все необходимые организму человека витамины, минералы и аминокислоты. Поэтому «Талина» использует для производства колбасных изделий и мясных деликатесов только охлажденное мясо.

Колбаса «Балыковая» коптится на буковой щепе без использования жидкого дыма, что обеспечивает ее натуральность. А белковая оболочка сохраняет пикантный аромат копчения. Своей мраморной структурой продукт напоминает ветчину.

Новинка продается на всей территории дистрибуции холдинга - в сорока трех регионах РФ - Ленинградская, Московская, Нижегородская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области и т.д.

Согласно маркетинговым исследованиям сегодня на российском рынке колбасных изделий варено-копченые колбасы занимают порядка 13-15% от общего количества продаж. Под ТМ «Атяшево» выпускается 9 наименований таких колбасных изделий. Наибольшим спросом в этом сегменте пользуются сервелаты и «структурные» колбасы, похожие на ветчину.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.07.2011 10:11Авдотья

Действительно на срезе колбаса выглядит как ветчина, на вкус, надеюсь, тоже не хуже ветчины

06.07.2011 10:25Л.В.

Да помню в Советское время была такая колбаса "Балыковая", казалась оч вкусной...но и выбора то особеного не было. А сейчас производителям надо постараться, чтоб покупатель выбрал именно его продукт

06.07.2011 10:56едкий

Дожили, более менее приличный продукт уже называют премиум!

06.07.2011 11:21Sava

Продукция Атяшево всегда славилась качеством, надо будет попробовать

06.07.2011 11:36vlulyanov

Колбаса (приличная) - продукт для избранных? Действительно, дожили...

06.07.2011 14:19=)

всегда покупаю атяшево, очень нравится. Думаю новый продукт также будет как всегда качественным и вкусным)

06.07.2011 17:35Некий

А чего все так удивляются??? Сегодня премиум-калсса это значит из мяса, а не из сои. А эконом-класс это вот явно будет не только из мяса в лучшем случае. А эта колбаса вроде на срезе кажется натуральной, мясной, хотя на кратинке все, что хочешь нарисуешь. Надо попробовать

07.07.2011 10:54некому

Мясо мясу- большая рознь! И реально премиум колбасы в ФРГ, например, сделаны из бычков/ свиней естественного откорма, а не из индустриально полученной охлаждёнки, которую ещё не понятно чем пичкали во время её недолгой жизни, как это происходит у нас! Вы для начала попробуйте настоящее мясо, чтобы было потом с чем сравнивать:)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru