Об упаковке - Для упаковки

Тюменский филиал компании "Очаково" вывел на рынок новые региональные марки

10.06.2011

Комментариев: 3

Тюменский филиал компании «Очаково» к своему четырехлетию вывел на рынок новые региональные марки. В этом году завод представил потребителям два новых сорта пива: «Пиво Тюменское» и «СИБбир (SIBbeer)».

Напомним, изначально на заводе готовились и разливались только федеральные марки компании «Очаково».

«При создании тюменского пива нашими специалистами была разработана специальная рецептура. Нам удалось создать два превосходных вкуса с различными оттенками хмелевой горечи. «СИБбир (SIBbeer)» обладает мягким вкусом с выраженной элегантной хмелевой горчинкой, а «Пиво Тюменское» имеет нежную хмелевую горечь», - отмечает директор тюменского филиала «Очаково» Анатолий Шамонин.

Тюменское пиво, как и все остальные сорта, сварено по классической технологии пивоварения с использованием исключительно натуральных ингредиентов без добавления консервантов и искусственных добавок. Оба напитка обладают освежающим вкусом, а отборные и качественные сорта хмеля и солода обеспечивают им восхитительный аромат.

«Пиво Тюменское» будет продаваться на территории УрФО, а «СИБбир» - по всей Сибири, включая Восточную, вплоть до Читы. Кстати, название регионального бренда «СИБбир» как раз и связано с территорией продаж этого напитка.

В Тюмени новые пивные марки уже поступили в продажу, в магазинах города они представлены в пластиковых бутылках объемом 1,5 и 2,5 литров.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.06.2011 11:26Николай

«...название регионального бренда «СИБбир» как раз и связано с территорией продаж этого напитка», а так как на бутылке, всё-таки, написано не «СИБбир», а «SIBbeer», то и распространяться оно будет, видимо, где-то в румынском Сибиу или в хорватском Шибенике, но уж никак не «по всей Сибири, включая Восточную, вплоть до Читы». Или с недавних пор в Сибири официальным языком стал английский?

10.06.2011 11:27Sava

Над дизайном ребята решили не заморачиваться, мол и так продукт пойдет :)

10.06.2011 12:10vlululyanov - Николаю

Увы, пошоже что английский становится официальным языком всей России. ВО всяком случае, стремление дать марку товара как-нибудь "по-иностраннее" налицо.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru