Об упаковке - Для упаковки

"НМЖК" начала поставлять на российский рынок китайскую томатную пасту ChalkiS

19.05.2011

Комментариев: 2

Группа компаний «НМЖК» начала поставки на российский рынок томатной пасты известной торговой марки ChalkiS производства китайской компании Xinjiang Chalkis Tomato Products Co., Ltd.

ГК «НМЖК» является стратегическим партнером интернациональной корпорации Wilmar International Ltd, в состав которой недавно вошла компания Xinjiang Chalkis Tomato Products Co., Ltd. На рынке томатной пасты компания Xinjiang Chalkis Tomato Products Co., Ltd. работает с 1997 года и сейчас входит в тройку мировых лидеров.

Томатная паста широко применяется в пищевой промышленности для производства томатных соусов, кетчупов и т.п., в качестве основного компонента заливки для производства мясных, рыбных и овощных консервов, а так же для производства сухого томатного порошка.

Томатная паста ChalkiS - это продукт переработки свежих плодов томатов, расфасованный в герметичные асептические мешки в 200 литровой стальной бочке или в деревянных ящиках 1 м3. Использование асептической упаковки и соблюдение технологий производства должны обеспечить длительный срок годности продукта - 2 года со дня выработки.

томатная паста ChalkiS в транспортной упаковке


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

19.05.2011 13:02vlulyanov

А что, помидоры в России уже не растут?

19.05.2011 20:36tester:)

Российские надо вначале переработать, а здесь чистая торговля. Вот только не понятно, зачем такому крупному и по-моему самодостаточному российскому производителю масло-жировой продукции становиться китайским дистрибьютером?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru