Об упаковке - Для упаковки

Компания S+S представит совершенно новую конструкцию системы контроля качества продукции Raycon на Interpack 2011

11.05.2011

На выставке Interpack 2011 в 13 зале, стенд 13A90, баварская компания S+S Separation and Sorting Technology GmbH представит совершенно новую конструкцию системы контроля качества продукции Raycon.

При пересмотре концепции RAYCON компания S+S концентрировалась на зрелой, надежной рентгеновской технологии и компонентов, которые производятся компанией S+S и постовляются региональными компаниями. Это помогает гарантировать то, что рентгеновская система Raycon отвечает самым высоким требованиям к качеству в пищевой и упаковочной промышленности. Кроме того, система модульной конструкции позволяет легко адаптировать решение к разнообразию продуктов и к местным условиям.

Инспекционная система S+S RAYCON обеспечивает высокую точность обнаружения инородных примесей, как цветных и черных металлов, стекла, керамики, камня, сырых костей, а также некоторых видов пластмасса. Даже если продукция упакована в алюминиевую фольгу или другую металлическую упаковку. Инспекционная система также определяет ряд других дефектов продукта, как трещины, деформирование, отсутствие продукта в упаковке, комкообразование, воздушные включения, перевес или недовес.

Новое поколение системы Raycon представляет самые современные возможности обнаружения, радиационную защиту и безопасность оборудования. Рентгеновские сканеры, при правильном их использовании, безопасны для оператора и продуктов. Уровень радиации во много раз ниже, чем установленные правовые ограничения. Соглассно директиве EС 1999/2/EC рентгеновские системы могут применятся из-за малой радиационой энергии для инспекции инородных включений в пищевых продуктах, даже в эко продуктах. В тоже время ранние опасения относительно использования рентгеновской техники в пищевой промышленности исчезли. Дополнительные преимущества, которые инновационная рентгеновская технология предлагает пользователям, релятивизируют дополнительные расходы на приобретение и эксплуатацию.

Франц Пенн, S+S Руководитель пищевой отрасли, прилагает огромные усилия: "Наша цель заключается в предоставлении премиальной рентгенновской системы высшего качества. Это может быть достигнуто только при производстве оборудования на собственном заводе, и прилагая большое значение надежности и качеству поставляемых компонентов. Поэтому новая система Raycon - это "Сделано в Германии", преимущественно даже "Сделано в Баварии".

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru