Об упаковке - Для упаковки

Упаковка с застежкой "easy-lock" от APLIX на Interpack-2011

21.03.2011

Комментариев: 2

Компания APLIX будет участником выставки Interpack 2011 в Дюссельдорфе, где на своем стенде №72А03 в зале 7 представит новую разработку – систему повторной герметизации для гибкой упаковки «easy-lock».

Компания APLIX представит инновацию в области гибкой упаковки на выставке Interpack

Система особенно подходит для упаковки мягких сыров, садовых семян, кормов для домашних животных, различных замороженных продуктов и мясной нарезки. Застежка с функцией повторного закрытия состоит из микро-крючков и сделана из пищевого полиэтилена.

Выгодное отличие этого изобретения от других вариантов застежек на упаковке состоит в его предельной простоте: предварительное выравнивание молнии не требуется, что снижает давление на застежку. Кроме того, "easy-lock" значительно более устойчива к повреждениям, которые зачастую наносит обычным молниям жесткое или острое содержимое упаковки.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.03.2011 10:27Прохожий

Полную герметичность такое решение вряд ли обеспечит. Но то, что не требуется предварительного выравнивания, как в случае с zip-lock, должно обеспечить популярность таким пакетам.

21.03.2011 11:32N

Согласна с Прохожим. Особенно такое решение может стать популярно в путешествиях - если не надо выравнивать, как zip-lock, значит, закрывать можно одной рукой, хоть на ходу, хоть с вещами, хоть за рулем. Zip-lock даже с необходимостью "поправлять" застежку - великолепная придумка, очень удобная в быту, а то, что упаковочные решения в этом направлении развиваются и дальше, - это просто здорово.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru