Об упаковке - Для упаковки

АРМЕНАЛ впечатлил зарубежных гостей

15.03.2011

Комментариев: 2

Ереванский фольгопрокатный завод АРМЕНАЛ, который входит в состав крупнейшего в мире производителя алюминия и глинозема ОК РУСАЛ, посетила большая группа ученых, бизнесменов и государственных служащих из США и Бельгии, участвующих в мероприятиях армянского исследовательского центра “Альтернатива”.

Цель их приезда в Армению – ознакомление с бизнес-средой и возможностями для инвестиций, а также с проблемами, характерными для стран с переходной экономикой.

По словам руководителя центра “Альтернатива”, профессора университета Южной Калифорнии Татула Манасеряна, интерес иностранных гостей к АРМЕНАЛу вызван широкой известностью предприятия и реализацией здесь одного из наиболее успешных армяно-российских проектов.

“На нас произвели большое впечатление мощное современное оборудование, интенсивная работа персонала и чистота завода. Я знакома с некоторыми руководителями РУСАЛа. Это большая и фантастическая компания, которая сделала эффективные инвестиции в АРМЕНАЛ”, - сказала координатор международных программ Антверпенского (Бельгия) университета, профессор международного бизнеса Лилиан Ван Хооф (Liliane Van Hoof).

Гости высоко оценили производимую АРМЕНАЛом тонкую фольгу, образцы которой были вручены всем членам делегации.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

15.03.2011 18:07Андрей

Здорово! Молодцы, ребята!

16.03.2011 09:40Алексей

Если б еще и цена на их фольгу была как на турецкую или китайскую.. то цены им бы не было :) Они в данной категории аутсайдеры. АРМЕНАЛ впечатлил зарубежных гостей - это заголовок имеет две стороны.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru