Об упаковке - Для упаковки

Брендинговое агенство Lelikov&Partners Brand Bureau разработало новую водку

04.02.2011

Комментариев: 3

Московское брендинговое агенство Сергея Леликова Lelikov&Partners Brand Bureau разработало новую водку в Low Premium сегменте.

Водка Golden Moscow, это еще одна новинка в продуктовой линейке Санкт-Петербургского ликеро-водочного завода «ЛИВИЗ», расчитанная на федеральный рынок.

Водка Golden Moscow создавалась как неотъемлемый атрибут ночной жизни современной Москвы. Ориентирована на современных, стильных и ярких личностей, любителей модных тусовок и ночных клубов. На тех, кому важна новизна и динамичная атмосфера, когда одна ночь не похожа на другую.

Агентством была проведена комплексная работа по продукту, включающая в себя создание новой индивидуальной формы cтеклянных емкостей во всех SKU, пробок, дизайн этикеток, доведение до поточного производства, разработку слоганов и визуальных образов для продвижения продукции на рынке, а также рекламных и POS-материалов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

04.02.2011 10:31Алена

Как-то странно. Санкт-Петербургский завод выпускает водку Golden Moscow. Мало того, что в Кремле половина Питера сидит, теперь и водку там московскую разливают?)))))

04.02.2011 10:44Прохожий

В советские времена "Московскую" пол-страны разливали)

07.02.2011 07:19Олег

Водка то таже самая, в своей массе в магазине, в среднем, вся водка одинаковая, если она настоящая, сурагатт не в счёт. Поэтому вопрос только модной бутылки, раскрутки, и продаже её в разы дороже обычной. Покупая дорогую водку, ты платишь за бутулку, за этикетку, за фирму, за всю рекламу, которую качает производитель, это модно. Много разных пробовал, она одинаковая, и все это знают, цена от 150 до 3,5 тыс. руб, за что ты переплачиваешь, надо понимать, за Золоту Москву, и пить её ёбудут соинаменователи, т.е. золотая доля человечества. А бутылка хорошая, стильно, вопрос за вкусом. А то что она Золотая Москва из Питера, это нормально, сколько производителей по Росии делают краковскую колбасу или баварские шпикачки, ни кого не удивляет?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru